Serão 04 vídeos, neste primeiro trago para vocês 04 opções de massas, bolo pão de ló massa branca, pão de ló massa de chocolate, bolo sabor leite ninho e bolo de cenoura.
Bora lá fazer estes bolos e ganhar um dim dim extra.
As xícaras utilizadas no vídeo são de 240 ml cada.
INGREDIENTES:
MASSA BRANCA:
-3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
-3 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
-1 XÍCARA DE ÁGUA
-1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
-6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS
-1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS
MASSA CHOCOLATE:
-3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
-2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
-1 XÍCARA DE ÁGUA
-1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
-1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS
-1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
-6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS
MASSA LEITE NINHO:
-3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
-2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
-1 XÍCARA DE LEITE EM PÓ
-3 OVOS INTEIROS
-1 XÍCARA DE ÓLEO
-1 XÍCARA DE ÁGUA
-1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS
MASSA CENOURA:
-3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
-2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
-3 OVOS INTEIROS
-1 XÍCARA DE ÓLEO
-1 XÍCARA DE LEITE
-3 XÍCARAS BEM CHEIAS DE CENOURA PICADA
-1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS
MEDIDAS DAS FORMAS:
-PAO DE LÓ MASSA BRANCA:29CM LARGURA , 40CM COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE
-DEMAIS MASSAS:26CM DE LARGURA,37CM DE COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE (MEDIDAS SÃO APROXIMADAS)
(LEMBRANDO QUE PODEM SER UTILIZADAS FORMAS REDONDAS, QUADRADAS, RETANGULARES E REFRATARIOS (VIDRO) QUE PODEM IR AO FORNO(TIPO MARINEX)
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